Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе.

Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе.

В здании было много свободного места, и он был в одной из никем не арендованных комнат. Это могло быть связано с тем, что единственный в Академгороде арестный дом для несовершеннолетних правонарушителей был прямо за окном.

Несколько дюжин вооружённых людей были в небольшой комнате, где в ряд стояли четыре босса. На столе, который кто-то там оставил, лежало оружие, лэптопы, средства для маскировки и крем для рук.

(...Всё идёт не совсем как планировалось.)

В настоящий момент он не был “Унабарой Мицки”.

Он сопротивлялся одному из атакующих и "позаимствовал" его лицо Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе..

(Он был довольно слаб, я бы никогда не подумал, что это один из главных лиц в организации...)

По плану он должен был замаскироваться под кого-то из мелюзги, выбрать удачный момент, когда его пошлют за чем-нибудь, и потом пробраться наружу – но, судя по всему, побеждённый им человек был одним из боссов.

Это означало, что пробраться наружу было бы затруднительно. Он все время был на виду, и группа следовала за ним повсюду.

Из-за этого у него не было возможности сбежать и ему пришлось переместиться из 7-го Района в 10-й.

— В чем дело, Ямате? — спросила его женщина, стоящая рядом.

Она Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе. была высокого роста, стройной, но её тело было мускулистым. Она не выглядела напряжённой, скорее казалось, что её тело выглядело как будто высеченным из камня. На первый взгляд могло сложиться впечатление, что она занималась каким-то подпольным бизнесом, но услышанное Унабарой давало понять, что она была под прикрытием в штаб-квартире Анти-Навыка.

Обдумав все это, Унабара постарался вспомнить, что мускулистая женщина сказала ему.

Ямате.

Естественно, это было его имя в настоящий момент.

— Ничего.

— Соберись. Успех плана зависит от твоей силы.

Все, что она сказала, звучало вежливо. Было похоже, что она добра к нему, или что она относится к нему Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе. свысока.

— SCHOOL начали действовать, – сказал похожий на медведя мужчина – Это мы послали им сведения о Менеджменте, но... Ч-ч. Не могли они подождать ещё чуть-чуть, прежде чем предпринимать что-либо?

— Похоже, это не будет так просто. Перехитрить Академгород сложно. Но это ещё одна причина, по которой мы не можем сейчас остановиться.

(...)

Унабара разбирался с имевшейся у него информацией, слушая женщину.

Похоже, организация называлась BLOCK.

Похоже, она была настолько же секретной и полномочной, как GROUP.

Похоже, они что-то планировали, но другая организация, SCHOOL, предприняла какие-то действия в тот же день прежде них, и это помешало им Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе..

Чтобы улучшить ход событий, BLOCK устроили взрыв, подчищая концы за SCHOOL.

Так Унабара оказался втянут во все это.

(И...)

BLOCK не стал разбираться с последствиями действий SCHOOL, и теперь переходили к выполнению своего плана.

(SCHOOL и BLOCK. Звучит как что-то весьма запутанное...)

Мускулистая женщина обратилась к большому мужчине, похожему на медведя.

— Что насчёт сам знаешь кого?

— ...А, человек на телефоне? Это не проблема. Чуваки в силовых костюмах, которые на него работают, полностью заняты последствиями в Авиньоне. Человек на телефоне сейчас мало что может. Он в беде. Обычно он передаёт приказы сверху по цепочке, но после того, как Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе. мы устроим наш беспредел, вероятно на него свалят вину и он будет казнён. Также, Гончие и их лидер, Кихара Амата были уничтожены в инциденте 30 сентября, так что они нам не будут мешать.



(Естественно, у этой организации есть кто-то, кто отдаёт приказы, как и у GROUP.)

Однако было непонятно, подразумевался ли под человеком на телефоне один или несколько людей. Несколько людей могли командовать единой организацией или у каждой организации мог быть ответственный. Могло даже быть так, что несколько людей это кто-то один, искусственно искажающий свой голос. Это было неизвестно.

(Ну, один это человек или несколько, это не может Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе. быть большой группой. Они слишком быстро реагируют для большой группы.)

Унабара отодвинул в сторону вопрос с голосом в телефоне. Он сосредоточился на обсуждении BLOCK и начал размышлять о структуре этой организации.

(По крайней мере, ясно, что они не действуют по приказу верхушки Академгорода в данный момент. Что они собираются сделать, пока силовые костюмы не в городе?)

Унабара посмотрел в сторону. Там стояли люди из подчинённой BLOCK организации. Они помогали в организации этого очевидного восстания, но...

(Интересно, сколько из них осознают это.)

Даже если высшие классы сказали им, что положение чрезвычайное и приказали им собраться в точке А, в преступном мире Академгорода Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе. это часто было ложью. В этом мире, запутанном скрытыми мотивами, никто не принимал приказы по номиналу. В конечном итоге ты доверял и действовал на основе того, что видел. С одной стороны, находилась информация, которая вероятно, могла быть ложной, а с другой BLOCK, который мог расквитаться с тобой, если бы ты повернулся к ним спиной. И если бы ты хотел выжить, то явно напрашивался второй вариант.

(Это какая-то полная херня. Они всегда лгут своим подчинённым, так что однажды доверие к их сведениям полностью исчезнет.)

— Окей, — сказал похожий на медведя мужчина, как будто что-то понял. – Я не Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе. позволю никому откладывать это ещё дальше. Давайте начнём. Довольно с BLOCK. Я не собираюсь продолжать работать с этими шишками.

Сказав это, он не сдвинулся с места. Вместо этого он осмотрелся.

Унабара задал вопрос.

— В чем дело?

— Ничего. Я просто хочу сделать вначале обычную проверку.

Похожий на медведя мужчина хлопнул в ладоши. По этому сигналу сердитая девушка спокойно шагнула вперёд.

— Тецумо, нам нужно использовать твой Скилл Полиграф (Детектор Способностей). Следует убедиться, что среди нас нет предателя.

— Приступаю. Читать сознание других людей – все, что я умею.

(...!?)

Унабара Мицки подумал, что на его лице отразится удивление.

Он как бы привычным движением взял пузырёк с Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе. кремом для рук, которая была на столе, и посмотрел вокруг. С учётом четырёх членов BLOCK (включая его самого) и подчинённую организацию, было несколько дюжин людей.

Если бы он был обнаружен, ему пришлось бы несладко.

— О, и позвольте мне сказать ещё одну вещь. В ту же секунду, когда кто-то отказывается быть “прочитанным”, он считается предателем. Я люблю прозрачность.

После объявления похожего на медведя мужчины, девушка по имени Тецумо начала брать за руки коллег, одного за другим. Когда она делала это, из её рта доносился нечеловеческий, механический голос.

— Саку Тацухико. Возраст: 28. Лидер BLOCK. Основная обязанность: следить за уровнем Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе. кооперации с дружественными институтами вне Академгорода.

После похожего на медведя мужчины пришла очередь мускулистой женщины.

— Тешио Мегуми. Возраст: 25. Формальный член BLOCK. Как член Анти-Навыка, она...!?

Выражение лица Тецумо внезапно исказилось. На мгновение атмосфера стала угрожающей, но Тешио не выглядела обеспокоенной.

— Тебе не нужно читать настолько много. Почему у этого ребёнка не было родителей, и он не может говорить – не самая приятная часть прошлого.

Тецумо встряхнула головой и посмотрела в сторону Унабары.

В этот момент пузырёк крема для рук выскользнул из его рук.

— Извините.

Она покатилась к членам подчинённой организации. Когда Унабара уже было потянулся за ней, но к нему подошёл молодой Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе. человек и вручил ему её обратно.

— Раз уж ты здесь, можешь пойти передо мной, — пригласил его Унабара.

Молодой человек подошёл прямо к Тецумо, так что он нарушил порядок и протянул к ней руку. Видимо, ему хотелось покончить со своей проверкой.

Это случилось, когда их руки соприкоснулись.

— Гаааааааааааа?!

Руки молодого человека и Тецумо загорелись красным пламенем. Раздался грохот, и кровь взлетела в воздух. Также пролетело несколько пальцев. Тецумо держала себя за правую руку, но боль и потеря крови заставили её упасть на землю и перестать двигаться.

Молодой человек спешно потянулся к аптечке первой помощи, но похожий на медведя Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе. мужчина остановил его.

— Что ты сейчас сделал?

— Я не знаю. Не понимаю, что сейчас произошло!

— Что за хрень ты сделал?!

— Я тоже жертва!

Саку больше ничего не сказал. Он вытащил из кобуры пистолет, поставил ствол между глаз молодого человека и нажал спусковой крючок.

— Стой. Я ничего не сде...?!

Молодой человек был совершенно запутан, но раздался выстрел.

Окровавленный, он упал на землю.

Саку посмотрел сверху на испачканное кровью тело и сказал:

— Ну, по крайней мере, мы нашли его до того, как взялись за дело. Что он все-таки сделал?

— Что теперь? Мы продолжаем?

Саку покачал головой в ответ на вопрос Унабары. Похоже Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе., Тецумо больше ни на что не годилась.

— Нет времени искать замену. Мы подготовим устройство для проверки позже.

Он не особо интересовался состоянием Тецумо и приказал нескольким подчинённым позаботиться о ней.

(...)

Унабара смотрел на неподвижное тело молодого человека, лежащее на полу.

Прежде чем взять за руку Тецумо, он передал крем для рук Унабаре. Когда он сделал это, Унабара смазал его руку кремом со своей руки. В этот крем была подмешана жидкая взрывчатка.

Унабара втёр немного крема в свою кисть. В этот раз это было соединение, которое нейтрализует взрывчатку.

(Он мог быть врагом, но... Нет, сейчас не время об этом думать Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе..)

Унабара ничем не выдал своих мыслей, и Саку обратился ему, как будто собравшись с мыслями.

— Итак, не пора ли начать?

Перед ним был лэптоп.


documentamoyhkj.html
documentamoyour.html
documentamoywez.html
documentamozdph.html
documentamozkzp.html
Документ Часть 3. Унабара Мицки находился в здании с несколькими арендаторами в 10-м Районе.